Меланхоличное

Пуля Стечкина
Наварю пельменей я кастрюльку,

Дым от сигареты выпущу в окно,

И пускай декабрь там бушует,

Тете Соне наплевать давно,

Я заброшу старые тетради,удалю
****ые посты,
Не от нервов,а бальзама ради,

Ну того,который от души.

И кипят уже мои пельмешки,

Я ж без спешки блюдо то варю,

На столе так манят "Кириешки"..

Это к пиву,пиво я люблю))))

И плевать на тех кто опостылил,

Кто ушёл ,оставив умирать,

Поебать на ваши сантименты,

Я иду пельмени жрать...