Летаю я во сне..

Марина Галактионова 4
Летаю я во сне, как наяву,
И рада, что  могу.
Что не одна такая,
Наверно, я другая.

И так легко взлетать,
И в облаках летать.
Всем любоваться и мечтать,
И хочется так всех любить.

И тут опять я дома,
И так всегда.
Но иногда...
Летаю снова.