Гипноз

Лазарева Любовь Викторовна
Да что же давит так на плечи?
Рассудок бал устроил в голове.
Кто правит на сегодня балом?
-Мужчина,под запретом, вне.

Чем соблазнил?
-Да соблазнять уж нечем,
неуловимые призывы пола.
Маячит счастьем вдалеке
и кажется, на всё уже готова.

Чем ближе, тем темней должны быть краски.
Чем холодней, тем лучше шерсть спасает тело.
Зачем тебе кошачьи эти ласки?
И что тебя вообще задело?

Я под гипнозом, всё дистанционно
и в кресле развалилась мягкотело.
Призывно две союзные груди,
сосками на тебя уставились-Войди.

Да что же это? Что не три?
Наверно, в пульте управления дело.
Ты под запретом у меня. Смотри
и ближе, ближе, ближе тело...