Глоток любви?

Александр Обозреватель
Я почти обнажена

Как законная жена

Без цветов и без свечей

И без следущих ночей

 

Без колец и вечных клятв

И изысканых без явств

В темноте и немоте

Без волненья в животе

 

Белый потолок чужой

Взгляд закрытых глаз немой

В уголке блестит слеза

Да без счастья нам нельзя