Мой отчий край

Раиса Кобышева
Пришла Зима в мой отчий край.
Снег серебрится искрами
и горы снежные у изб,
и сад в снегу за избами.

Березки стройные стоят
в блестящем одеянии,
как будто собрались они,
сегодня на свидание.

Застыли ивы у реки
их ветви,вмерзли в лед,
а на рябинке снегири,
устроили свой слет.

И красота,кругом бело,
как будто это рай.
Такой он был,такой и есть,
Пензенский мой край.

28.12.2016
Кадр из интерн.