Жизненный путь

София Скай
Я чувствую, что за спиной есть крылья.
Как сложно было им в неволе.
А может все - полет фантазии,
Бред сумасшедшего, не боле?
Я в коконе своем из темноты,
Что создал я в отместку людям,
Пытаюсь каплю света хоть найти.
Добиться правосудия.
Во снах мне не хватает яркости пейзажа,
А утром - солнечных лучей.
Я продам душу за частичку звезд,
За прикосновение к ним - убей.
Я сброшусь с крыши после проведенной ночи
В компании свечей и алкоголя.
В следующей жизни я буду примерным,
А пока мне не дают покоя.
Да,я заблудился в искусстве жить
И может выход не найду к концу
Но может в следующей жизни
Я все-так приду к Отцу.