Район старого Тбилиси пер. себя с грузинского

Иракли Ходжашвили
Район  старого  Тбилиси

И  Сиони  кафедральный
и  мечеть,  и  синагога,
и  армянская  здесь  церковь
расположены  так  близко,
что  молитвы  всех  конфессий,
возносясь  единым  хором,
услаждают  слух  Господень,
подтверждая —
жив  Тбилиси!
          04. 01. 2017 г.