Облака лёгкие, облака...

Галактика Калинина
Облака, лёгкие облака.
Вы куда плывёте, скажите?
На небесной рубахе нитью
Оторочена вами канва.
Вот и я как то облако мнимое
Улетаю в Даль мою светлую,
Чтоб из Сердца, Храма Заветного,
Из глубин прилетали слова...