Ночь волшебства! Это чудо свершилось!

Батвалентина
Яркая в небе звезда народилась.
Криком Младенца земля огласилась,
Шли мудрецы от востока с дарами,
Кланялись Мальчику в яслях и Маме.

Ночь волшебства! Это чудо свершилось!
Миру Дитя во спасенье родилось!
Ярко звезда над Младенцем  сияла.
Мама дары от гостей принимала

Золото, смирну и ладан дарили,
Что-то шептали, о чём-то молили..
Мать и Отец на Младенца смотрели.
Ангелы в небе так радостно пели..

Вновь эта ночь волшебства наступает,
Рождение Спаса народ прославляет.
Звёзды сияют, и радость искрится
Добром озаряя  и души,и лица.

*картинка-инет