Дерево посади

Валерий Козырин
Обязательно дерево посади,
Не одно посади обязательно.
Пока сердце стучится в груди,
Обходись с ним очень старательно.

Своей смертью его ты убьёшь,
Не быть в одиночестве что б.
Его с собой ты возьмешь,
Из него, когда сделают гроб.