зайчона

Палад
был новыгод
струился хмель
и по усам
и в рот попало
и угасала в зале ель
и в ней дриада угасала
а в перелеске выдрав клок
из шубки белой и сезоной
рыдал зайчишка на пенёк
в дриаду будучи влюблённый
и мимо шествуя халдей
сипнул в прокуренные дёсна
таков зайчона мир людей
привыкнуть трудно
но придётся