Твоя тень

Ксения Прокопчук 7
Ты далеко и тень твоя исчезла
В доли ночной, безбрежной,  безмятежной
Ушёл ты, не оставя след
Ушёл, ушёл навек
Ну где же ты, мой человек?
Чтоб в горе, в радости со мной был век
Похоже этот человек
Ушел,так не оставя след
Лишь сердце тронул ты моё
Сгорело, стлело все оно
Теперь любить не может ни кого...
Увы всего лишь эпилог.
Пишу, читаю жалких строк
И плачу, письма все твои храня,
Их сжечь бы только, но слаба.
Прости, что мало говорила о любви
Прости, пожалуйста, прости.
Люблю тебя , когда в тени,
Люблю тебя при свете солнца
Люблю тебя, у каменной печи
Где только я и ты
И больше ничего не нужно ,
Лишь только бы тебя найти.
Увы, ушёл ты не оставя след
Мой самый близкий человек.....