Маски

Скиллф
Предай меня,как предавали,
В предшествии твоей любви.
Солги,как до тебя мне лгали,
А после также уходи.

Мы будто все на карнавале,
Без лиц,но с масками,смотри..
Эгоистичные тут твари,
Съедают чувства,нет любви.

А те кто чист, им доверяли,
Но сердце трескалось в груди.
И люди маски надевали,
Чтоб снова это не пройти.

Боясь,других они съедали,
И убивали изнутри.
Любовь-это огонь,чтоб знали,
Ты главное в нём не сгори.