Царство гор!

Алексей Викторович Пшеничников
То царство полное загадок,
Где красота холодных гор,
Даёт понять тебе в награду,
Что сказка может быть с тобой!

Не надо денег и карьеры,
Не надо яхт, квартир, машин!
Один лишь миг, даёт надежду,
То чувство - радости души!