Романс для козы

Светлана Тарусина
Восток, Восток...Он вдохновенно
Всегда взирал на небеса...
На звёздных пастбищах Вселенной
Порою царствует Коза.

И,задавая тон планете,
Она повелевает быть,
Рождённым всем под знаком этим,
Красиво и со вкусом жить.

Коза...Ну сколько чувства
В этом слове, какие
Качества сошлись-
Недальновидна, не сурова
И правит ею лишь каприз.

Да, пусть она эгоистична,
В её беспомощность поверь,
Когда изящно, артистично
Копытцем стукнет в вашу дверь.

...Мы все давно в игру втянулись,
И нам уже не всё равно,
Какие в небе появились
Герои звёздного кино!