Встречаем Рождество

Анастасия Снегина
Зима, прекрасно понимая,
Кружила в танце канитель.
И падал снег, со мной играя,
И пела песенку метель.

О том, что этой ночью снежной   
Декабрь ушел за поворот.
И к нам явился безмятежно,
Веселой сказкой новый год.

Мы все мечтаем о свободе,
Пускай снежок метет опять.
Гори, звезда, на небосводе,
Нам Рождество пора встречать.