МАМА

Владимир Аркадьевич Шамкин
В детстве мама меня обнимала,
Дарила всю нежность свою.
Нежно губки мои целовала,
Сейчас она где-то в раю.

Я не помню её без работы,
То полет, то шьёт , то метёт.
Заботы, заботы, заботы,
И колыбельную на ночь споёт.

Одна меня мама растила,
Говорила что папа герой.
Откуда бралась у ней сила,
Обходчицей быть путевой.

Она свою сумку с ключами,
Носила весь день на плечах.
От боли не спала ночами,
А папа на зоне зачах.

Я это узнал когда вырос,
А мама ушла на погост.
Тогда отпевал её клирос.
Зимою в Рождественский пост.