Придорожная ромашка

Люда Воронина
1.Я из города тебя увезу,
Где в реке облака,
Где блестящую на солнце росу
Видно издалека,
Где ромашки у дорог хоровод
Для гаданья ведут,
То ли любит, то ли наоборот,
Ни за что не соврут!

                Припев:
                Придорожная ромашка,
                Лепестки срываю вновь!
                Их количество так важно
                Для гаданья на любовь!

2.Здесь ромашки на зелёной траве
Расстелились ковром,
По нему к речной  прохладной воде,
Побежим босиком.
Будем целый день закат ожидать
Посреди тишины,
Я увижу, на ромашке гадать
Не решаешься ты.

                Припев.

3.Вдруг красивому поверишь цветку
Всё же больше, чем мне.
Разобраться я тебе  помогу
В этой старой игре:
Погадать, люблю тебя или нет,
Попрошу вечерком,
Протяну тебе ромашек букет,
Все – с одним лепестком!
                Припев.

                № 71.

            
             15 апреля 2004 года.