В дождь

Дмитрий Коньшин
Приоткрываю дверь — от холода улыбка застывает.
Ещё не поздно мне остановиться:
Раз и другой ключ повернуть,
В тепле остаться, кофе дуть,
Оптимистически на дождь через оконное стекло взирая.
Ещё не поздно… вновь заставить жить…
…воспоминания «ненужные» стирая.

17.09.2010