Воздух

Александр Крутев
Хочешь дышать паши,
Ведь воздух давно уже платный.
Все соки из себя выжми,
И иди забирай зарплату.
Купи на нее воды из ручья,
И кусок с поля просторного,
Стакан молока, остальное отдай
Государству не покорному.
Захочешь вздохнуть отработай,
Ведь воздух давно уже платный.
Пока над твоей головой потихоньку спускается плаха