Светлый, Дивный Праздник

Косинова Татьяна Ивановна
Тепло и уютно в домах,
Перед иконами горит лампадка.
Есть хлеб и соль на столе,
Значит,всё в порядке.
Пусть Праздник заходит в каждый дом,
Встречайте его,люди с распахнутой душой!!!
Любви вам,радости и счастья!

Автор Татьяна Косинова