Не мой

Виктория Ламара
Я готова высушить все океаны, лишь бы ты спокойно смог перейти на тот берег
К другой.
Я хочу забрать все твои причины плакать, чтобы ты мог приходить радостным в дом
Не в мой.
Я желаю принять все пули мира в лоб, чтобы тебе однажды не пришлось их словить
Собой.
Я мечтаю забрать всю твою печаль, всю твою боль, лишь бы ты был счастлив
Хоть и не со мной.