Понимание-выгода?

Стелла Скроботова
Моё понимание к Вам опрометчиво,
Иллюзией сказки летало безоблачной...
К чему все слова, если мысли изменчивы
Подпитка нужна, а иначе не венчана...

Моё осознание - лучшие выводы,
Забыть о желаемом - в этом ли выгода
Оружие силы - смотреть в неизбежное
Поток из реальности - млечность из вечности...

4.01.2017
 
От 4 января новая редакция моего стихотворения. Сегодня, прочтение в таком виде. Спасибо, что читаете меня. Удачи всем!


Моё понимание

Моё понимание к Вам опрометчиво
Иллюзией сказки летало безоблачной
К чему все слова, если мысли изменчивы
Когда нет подпитки - ломаешь крыло ...

Моё осознание- лучшие выводы
Забыть о желаемом- это итог
Оружие силы - смотреть в неизбежное
Поток из реальности - это есть всё ...

31.12.2016