Всегда нужно уметь прощать

Виктори Мед
Всегда нужно уметь прощать,
Добро,оно к тебе вернётся.
И нужно в жизни своей меньше лгать,
И верить в то,что не потухнет солнце.

Нужно уметь ,ценить момент,
Не злясь,от глупости на близких.
И в споре не ища весомый аргумент,
Не говорите слов,всех этих низких.

Нужно дарить свою улыбку и любовь,
И нужно верить,что тебя полюбят тоже.
Будь бедняку всегда готов помочь ,
Ведь ,это никого не гложет.

Всегда нужно уметь прощать,
Добро ,оно вернётся ,несомненно.
И жизнь ту,можно заново начать,
И станет она необыкновенной.