Необыкновенная

Саныч1
  Какое счастье звать тебя любимой!
  Какое счастье с нежностью любить!
  И называть тебя одной неповторимой,
  Дышать тобою, лишь тобою жить...

  Какое счастье быть с тобою рядом!
  В объятиях держать тебя всю ночь.
  В ночной тиши встречаться томным взглядом,
  И нежность понимать души без слов.

  Какое счастье мне с тобой встречаться,
  И наслаждаться нежностью твоей!
  Обнявшись, засыпать и просыпаться,
  И называть тебя любимою своей!

  А,милый голос,слышать – это счастье!
  Прикосновенья, нежные как шёлк.
  Пылать от страсти, вместе возгораться,
  Испытывать любви прекрасный шок...

  Какое счастье звать тебя любимой.
  И раствориться в нежности твоей.
  Быть для тебя тем самым - верным,милым,
  Лишь для тебя, единственной моей...