Дыхание души-любовь!

Ладуша
Дыхание души-любовь!
Призвание-дать счастье
Тому, кто повторяет вновь:
Пусть сгинут все напасти!
Болезни краем обойдут,
Друзья же будут рядом...
Всегда родные дома ждут,
Которым мы так рады!

Пусть наши сбудутся мечты,
Заветные желания,
Чтоб были рядом я и ты,
А не на расстоянии...
Пространство вмиг преодолеть,
Чтоб мы могли с тобой,
Ну а душе хотелось петь
О чувствах в день любой!