Кик

Эризо
Отличный кик..! И поворот скулы
яснее обозначен - как от сока,
сбродившего до уксуса. Опока -
крива..да так - лица не перелить.
Чудак, легко прослывший мудаком,
примеря состоянье "очень-грогги" -
не ищет клинч, свернувшись на пороге
калачиком. И сопли кулачком
стирать - пустое..всё одно - в отстой.
Судьба щедра на точные удары -
мгновенная, отточенная карма.
Ищи луну и репетируй вой.
Примерившись на коврик у дверей..
на грязный коврик - как "паршивый мяу" -
старей..с так чудно свёрнутой направо
скулой. И пара-тройка февралей
тебя добьёт до запаха мочи,
до стойкой серости половичковой пыли -
ты это знаешь.
А теперь - молчи.
Отличный кик..! - ты проиграл.
Приплыли.