Я всё ещё тебя люблю

Галина Криванкова
Дни одиночества,невыносимо,
я всё ещё тебя люблю.
Жизнь без тебя проходит мимо,
я всё ещё тебя люблю.
Как нитью связаны незримой,
я всё ещё тебя люблю.
Памятью дней неповторимых,
я всё ещё тебя люблю.
Молю,судьбою будь хранимый,
я всё ещё тебя люблю.
Мелькают дни неумолимо,
я всё ещё тебя люблю.
Я буду ждать тебя,любимый,
я всё ещё тебя люблю.