***

Гаврилин Юрий
И снова я, увы, не смог уснуть,
А мысли лишь об ангеле любимом.
Печаль мне разрывает грудь,
Реакция почти необратима.

А так хотел сгореть в любви дотла,
Но исказил дурак чувства свои.
Я захотел тогда ещё тепла
И вдруг сошёл с красивого пути.

И лишь сойдя, понял как дорог мне
Тот аромат волос, тот блеск в глазах,
Тот голос, что я слышу в тишине.
Ту красоту не описать в словах.

Я б закопался в лоск её волос,
Вкусил бы сладкий сок тех нежных губ.
Но в чём же заключается вопрос?
Я оказался непомерно глуп.

Сказочный путь испортил грязный след,
И из истории его уж не убрать.
Порой мешают нам сотни помех,
И остаётся только ждать.
Любить и ждать...

10.12.15