Фигово

Владимир Штеле
Ну что, мужичок, всё фигово?
Скривится:
- Жена… диабет…
Нет лучше спрошу я другого:
- Фигово?
- Фигово, - в ответ.

У этого и у другого,
Похоже, вся жизнь фигня...
Бывает, чего уж такого.
- Ну ладно, хорошего дня.

Куплю бутылёк валерьяны
И, нафиг, - домой, семеня.
Чуть-чуть посмотрю Петросяна
И выключу телик – фигня.