Твердить-Меня сегодня нет!

Артемий Чупраков
Так любят люди отпечатки
В душе другого оставлять.
Зайдут и не оденут тапки
Уйдут и наследят опять.

И редко может быть хорошим
Всё то что люди принесут.
Их негатив как камень брошен
И далеко не изумруд.

И что же делать в этом мире
Где так не часто виден свет?
захлопнуться в своей квартире
Твердить-Меня сегодня нет!