Отражение

Людмила Кручинина
тёмное окно…
вижу лишь отражение,
как мешает свет!
***
много лет прошло
в письмах с тобой говорю…
в зеркале я лишь
***
сердце трепещет,
как ожидание весны
маленькой птичкой
***
блеск счастливых глаз
отражают зеркала,
и, может, слезу…
***