Смысл жизни

Гаврилин Юрий
Все люди ищут смысл жизни,
Я, кажется, его нашёл.
И все в порядок встали мысли,
И горе кажется лишь сном.

Я не любил так раньше сильно
И отпустить без боли мог.
Не билось сердце так обильно,
Но вот исканий эпилог.

Одно мгновенье осветило
Мой одинокий дальний путь:
Мне ангела судьба спустила
С дальних небес на мою грудь.

И стал он смыслом моей жизни,
Искра в глазах и кроткий смех.
И чувства все собрались призмой
Таких простых, земных утех.

Мечтанья тихо стали явью,
Огромный мир стал на двоих.
И на груди, будто печатью,
Стоит итог всех мечт людских.

В твои глаза я окунаюсь
И не могу больше терпеть:
В любовь всей жизнью погружаюсь
И в ней уже готов сгореть.

Ты стала моей жизнью, дорогая.
Люблю тебя, как жизнь свою люблю.
С тобой я не прощаюсь.
Ты только жди. И я приду.

03.01.16