Друга нет

Андрей Протасов 2
Друга нет
1
Мы вместе уходили на войну
И мы плечом друг к другу воевали
Я до конца прошёл, вернулся я живым
Ну а тебя на той войне мы потеряли
И почему я выжил, ты погиб
Я до сих пор себя всегда терзаю
Уж лучше пулю за тебя бы я словил
Как жить мне без тебя теперь не знаю
припев:
Душа болит и ноет у меня
Почему погиб он, а не я
Я жизнь за него бы отдал
Но выбор пули на друга упал
2
И утро сменит ночь, всё как обычно
На горизонте вдруг покажется рассвет
И солнце, небо, всё вроде привычно
Но только друга со мной больше нет
Мы пацанами уходили воевать
Мы шли сражаться, хотели побеждать
Да будь ты проклята не нужная война
Ты друга моего на веки отняла
припев:
3
Мой друг погиб, за свой народ сражаясь
Посмертно был он награждён
За Родину, что за спиной осталась
Мы вспоминаем с гордостью о нём
Солдат не мало на войне той полегло
И больно вспоминать, мне не легко
И то, что ходим мы мирным небом голубым
На веки будем благодарны только им!