Презренному троллю

Тонина Аг
Какое тебе дело до моих кумиров,
И чем мои мешают миражи?
Ты мимо проходи, несчастный, с миром,
Ты сам себе по-честному скажи -

Что на крючке сидишь у подсознанья,
Ведь не дано тебе кумиром стать,
Тебе слабО перед собой признанье –
Орлом не может мелкий червь летать…

Не потому ли не дают покоя
Чужие деньги, прелести мужчин,
Что не способен сам ты на такое –
Ни рост, ни ум, ни красота, ни чин…

Бравируешь, что презираешь женщин,
Не по-мужски стараясь унижать… -
Не потому ль, что хочешь быть замечен -
Не станут по-другому замечать…

Недаром издревле народ заметил –
Вслух говорят о том, о чём болит…
А слово злое, что в другого метишь, -
Смотри – уже давно в тебя летит…