Летний сонет

Марина Мясникова 2
На двоих одна любовь,
На двоих одно лето,
Вспоминаю вновь и вновь,
Время счастливое это.

Белая ромашка у дороги,
Погадаю ,любишь ли меня?
Подарили мне Боги
Дорогого тебя.

Солнце яркое светит,
Мне с тобой так легко,
Травы в поле приветят
Облака высоко.

Здравствуй солнечный зайчик ,
Побежал по щеке,
А душа твоя-ларчик,
Доброта в глубине.

        04 01 2017.изо-интернет.