Невидимая нить оборвалась

Станислав Прохоренко
Невидимая нить оборвалась,
Россия же своим обычным темпом
По миру обнищавшему прошлась,
Уставшему душою, да и телом,
Упавшему во мнении своём,
Забытому друзьями и подругой…
Вот так вот, обезумев, и живём,
Пока мы ни пойдём с сумой по кругу…