Ты королевой... годы остаёшься

Анатолий Шамов 1
Смутилась  под взглядом, смеёшься,
И нет на свете женщины другой.
Ты королевой…  годы остаёшься,
Была и есть для сердца женщиной святой.

А жизнь течёт и искренне, и нежно,
Ты рада мне  средь дня, в полночный час.
И невозможное… -  возможно, верно,
Когда в ОДНО любовь соединила нас.

Хватило б сердца силы нам   и духа
Вершины брать, с достоинством любить.
Не можем жить мы друг без друга,
Дверь в счастья мир по розни не открыть