Помню первый день встречи с тобой... - эротические

Галина Большакова Галатэя
Помню первый день встречи с тобой,
Я от счастья почти что летал!
Как по городу буду гонять,
И беречь тебя и ублажать...

Как залью в твой мотор "Супротек",
Как мурлыкать мы будем вдвоём,
Как покажешь мне разные дали,
Ты одна будешь в сердце моём...

Шли года, твой характер ломался,
Сколько денег в тебя я вложил???...
И я понял нам нужно расстаться...
И однажды на тебя положил...

Дааа!
Судьба это штука такая,
Посмеётся она над тобой,
Ты сегодня для сердца родная,
Ну, а завтра - заменят другой...