Счастье

Гаврилин Юрий
Счастье пришло ко мне оттуда,
Откуда я его не ждал.
Ты ведь была просто подруга,
Но заняла сердца причал.

Я думал, в мире нет любви,
И полюбить я не смогу уж никогда,
Но пламя вдруг в груди зажгли
Твой нежный взор, твои глаза.

И я готов весь мир отдать,
Чтоб просыпаться с тобой рядом
И твои губы нежно целовать,
И вновь пересекаться взглядом.

И, может, это не разумно,
Но, пока вертится Земля,
Любить тебя буду безумно.
Сейчас и навсегда.

05.01.16