Город мой

Андрей Протасов 2
Город мой
1
Здравствуй город мой, давно не виделись с тобой
Я всё тот же, только малость вот седой
Помню как я малым тут гулял
Голубей тогда по улицам гонял

Жизнь тогда вся по накатанной пошла
Из детдома в малолетку, а от туда сразу в лагеря
Вот вернулся, вольным воздухом дышу
Голубей как в детстве снова погонять хочу
припев:
Мне от счастья бы взлететь
И за сизым полететь
В небо
И летать средь голубей
И забыть кошмар тех дней
Мне бы
Только помнить буду я
В заключении все года
В зоне
Голубям я крикну в след
Я свободный человек
Я на воле
2
Я гуляю, а со мной апрель
Вот и встретились на воле мы теперь
Сколько лет с тобою этой встречи ждал
Сквозь решётку тебя с грустью провожал

Вдруг таксист сказал, садись, я подвезу
Нет земеля, лучше я пешком пойду
Насиделся вдоволь я уже с полна
Я гуляю, а со мной идёт весна