Свобода

Андрей Протасов 2
Свобода
1
Едет поезд, скорость набирает
Я лежу в окошечко смотрю
Он везёт меня домой с Урала
Скоро встречу я свою семью

И пускай давно я не был дома
И пускай десятка за спиной
Знаю ждут и любят меня очень
Нет дороги лучше чем домой
припев:
Свобода! Нет приятней слова
Свобода! При жизни это рай
Свобода! Это значит воля
Люби её и никогда не оставляй!
(Ты это никогда не забывай!)
2
Дом родной во снах мне часто снился
Вспоминал на зоне я тебя
А теперь мне зона вечно снится
Что за шутки преподносит мне судьба

Мне забыть бы, да не получается
Мне бы сначала жизнь, да с чистого листа
Только память постоянно возвращается
Вспоминая в заключении все года
припев