Прости

Гаврилин Юрий
Прости за то, что я сорвался.
Прости за то, что говорил.
Я в замешательстве метался,
Не понимал чего творил.

С тобой я чувствую свободу,
С тобой я чувствую любовь.
Всё забываются невзгоды,
И в сердце закипает кровь.

Но романтизму с реализмом
Прожить во мне не так легко.
Чуть исказилась моя призма,
И я опёрся не на то.

Я осознал свои ошибки
И выгнал мысли из себя.
Дороже всех - твоя улыбка,
И звонкий смех - мечта моя.

Ты превратила мир мой в сказку,
Просто его перевернув.
Слетели с лиц все тени, маски,
И стал светлее весь мой путь.

Я понял, что дороже жизни
Мне лишь искра в твоих глазах.
И я забыл все схемы, числа,
Лишь только ты в моих мечтах.

11.01.16