Райграсс

Ольга Якухина
Райграсс-и что в нём райского ?
Осока,как осока.
Оттенка беловатого
Его листочки сбоку.

Он мощно возвышается!
Высок, как будто куст.
И чем в нём восхищаются?
Да,порослью он густ!

И как осока ранит он.
Ну.так...в саду декор.
И массово со всех сторон
Метёлки ввысь-его убор!