Наказание Богов

Морозов Андрей Игоревич
Прометею ворон каждый день клюёт печень,
Мне демоница каждый день жрет жопу,
Но так длиться не может дело то вечно:
Да и это геройски - позорить Европу?

За какие заслуги, понять очень сложно -
Ведь придумали скарб наш не мы,
Лучше в драке схватить пару тычек по роже,
Ну а ворон сегодня молчит.

Людям дали огонь, людям дали сомненье -
Хищник в нас, или хищник извне...
По началу идем мы дорогой ученья,
Ну а суть - нашей пользы предел.