***

Гаврилин Юрий
Проснулся я. И вновь лежу один.
Надеюсь, так не долго мне осталось.
Твой света луч мне многое открыл.
Такого со мной раньше не случалось.

Махнул рукой я сразу на всё то,
Что раньше мне казалось самым важным.
Всё оказалось так просто и смешно.
Такое ведь могло случиться с каждым.

Но счастье вдруг пришло ко мне,
Его зубами держать буду.
Всё стало, как в заветном сне,
И вот я уж держусь за твою руку.

Как будто в первый раз.
Всё остальное хочется забыть.
Всё будет вечно как сейчас.
Я на руках тебя готов носить.

12.01.16