***

Кира Кондаурова
Я вас люблю, но как же часто пьёте вы,
И вашу чушь уже три дня терплю….
Простите, мистер! Поберегите нервы вы мои!
Я только трезвого лишь вас люблю, вы мне так дороги….

О, как я выразить ещё могу свою вам нравственность?!
Простите… И лишь примите вы мою любовь…
За всё меня не благодарите…
Ведь то был вечер лишь один наш,
Когда мне пух спадал на плечи в июльскую жару у моего дворца…
И да… Спасите от тоски,
Тоски печальной, что напала…
Я долго так ждала… И подожду ещё! Пусть горечь не покинет,
Ведь вы вернётесь снова, верю я…
Ещё прошу я раз, меня простите…