песня - Дозорная казаческая

Сергей Семенович Субботин
Родилась не для оков,
Вольница, как птица
Эх, опасалась казаков
Русская царица.

Мы защита вдов, сирот
Да больных и нищих,
За обиженный народ
С супостата взыщем.

Не спасут его стена
И стрелки в бойницах
Пусть трепещет сатана
Во своих столицах.

Нам завещено Творцом
Быть в строю едином,
Хлеборобом и бойцом,
Но – христианином!

Много ль нас? Да, сколько есть!
И грудью встать готово
За свободу, святость, честь
Воинство Христово!