Жаль, время не остановить...

Идущий По Лезвию
Жаль, время не остановить.
Судьбы своей не изменить.
Мне не вернуть своих утрат.
Не возвращается назад
Ничто. И время как палач
Мне оставляет горький плач
И легкий звук твоих шагов
В тиши моих печальных снов...