маму обними и ты!

Елена Николаенко 2
Папа-бык, корова -мама,
Маленький сынок -бычок.
Шаловливый и упрямый,
К маме тычется в бочок.

Бык работает на поле,
Мама молоко даёт,
Сын играется на воле,
Громко песню 'Мууу!' поёт.

Папа-бык траву щипал,
Сын-бычок был очень мал.
Он весёлый был бычок,
Бабочек ловил в сачок.
Только бабочку поймает-
Тут же в небо отпускает!

Нагулявшись,набодавшись,
Все послушные сынки
С мамочкой сидят,прижавшись,
Маму обними и ты!